Irene Ghiotto Vince Il Premio Anatomia Femminile

103 Risultati

1. Sabalenka vince l Australian Open femminile Zheng sconfitta in finale 6 3 6 2

del: Sat, 27 Jan 2024 11:05:12 +0000
    Per la bielorussa secondo titolo Slam in carriera dopo quello dello scorso anno vinto proprio a Melbourne
  2. Perch Sinner il tennista pi amato al mondo e Djokovic si arrabbia per il mancato premio al coach

del: Thu, 14 Dec 2023 13:06:12 +0000
    Jannik Sinner vince il premio Atp per il giocatore pi amato dai fans battendo anche Djokovic il n 1 in classifica che sui social si arrabbia per la preferenza a Cahill e Vagnozzi come miglior coach L azzurro piace anche per come si comporta fuori dal campo
  3. Irene Camber morta a 98 anni primo oro olimpico della scherma femminile italiana

del: Fri, 23 Feb 2024 17:40:27 +0000
    morta a 98 anni Irene Cambi fra le 10 italiane capaci di vincere sia un oro ··· Al Corriere disse Avrei potuto vincere di pi Non cos Sono i figli l aspetto della mia vita di cui vado pi fiera
  4. Rybakina vince a Stoccarda il premio una Porsche Non ho la patente

del: Sun, 21 Apr 2024 20:21:31 +0000
    Elena Rybakina ha battuto l ucraina Kostyuk e vinto il suo ottavo titolo a livello Wta Alla premiazione ha detto Non so guidare ma il mio prossimo obiettivo fuori dal campo
  5. Roma campione d Italia femminile secondo scudetto consecutivo

del: Fri, 26 Apr 2024 21:41:24 +0000
    La Roma vince lo scudetto del calcio femminile dal divano l Inter batte per la prima volta la Juventus vice campione d Italia e il tricolore giallorosso aritmetico
  6. Sci Cervinia la discesa libera da Zermatt cancellata anche la seconda femminile

del: Sun, 19 Nov 2023 11:20:50 +0000
    Doppia cancellazione anche per la discesa libera femminile dopo quella maschile la gara da 6 milioni di euro annientata dal maltempo e tra le polemiche
  7. Sci alpino femminile oggi risultati libera Val d Is re Sofia Goggia quarta Brignone ottava

del: Sat, 16 Dec 2023 11:41:12 +0000
    In Val d Is re vince la svizzera Flury davanti alla connazionale Haehlen Sofia fuori dal podio ma ritrova il pettorale rosso di leader della discesa Lontana anche Bassino
  8. Vincenzo Nibali al Giro d Italia 2024 come testimonial del Gran Premio Fuga

del: Fri, 02 Feb 2024 12:20:13 +0000
    Lo Squalo ritiratosi due anni fa far da tutor per il premio ispirato al ciclista pi coraggioso per il gesto della fuga in ogni tappa sponsorizzato da Clivet
  9. Davide Ghiotto oro ai Mondiali di pattinaggio di velocit nei 10 000

del: Mon, 19 Feb 2024 08:20:13 +0000
    Il vicentino Davide Ghiotto bronzo olimpico a Pechino 2022 ripete il successo di un anno fa a Heerenveen e migliora il primato italiano
  10. Val di Fassa annullato il SuperG femminile di oggi il nuovo programma da qui a fine stagione

del: Sat, 24 Feb 2024 09:40:13 +0000
    Troppa neve caduta nelle ultime ore si lavora per far disputare il supergigante femminile di domenica
  11. Formula 1 2024 Gran Premio del Bahrain dove vedere le prove libere in tv e streaming

del: Thu, 29 Feb 2024 07:05:14 +0000
    Scopri dove vedere in TV e in streaming la gara del Gran Premio del Bahrain di Formula 1 2024 con orari e canali per la diretta e la differita
  12. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome